L’ Associazione Italiana Celiachia Piemonte ricerca dietisti libero-professionisti nelle province di Novara e Verbano-Cusio-Ossola.
Le risorse dovranno occuparsi di formazione professionale dei ristoratori che intendano specializzarsi nella produzione di pasti senza glutine. L’impiego lavorativo prevede una formazione iniziale a Torino/online, in occasione della quale vengono fornite tutte le informazioni e gli strumenti (es. check-list, documentazione, ecc.) necessari per l’esecuzione dell’attività stessa, che consiste nella programmazione e realizzazione di incontri di formazione in loco presso ristoranti, pizzerie, alberghi e laboratori artigianali piemontesi. Sono richiesti flessibilità, buone capacità organizzative e disponibilità agli spostamenti. L’impiego garantisce autonomia, possibilità di crescita professionale, esplorazione di ambiti lavorativi diversi dalla clinica. Non è necessaria esperienza pregressa nell’ambito della ristorazione pubblica, ma è fondamentale la volontà di mettersi in gioco e formarsi. La retribuzione (partita iva o prestazione occasionale) è per singolo incontro e dipende dal numero di attività (incontri/audit) effettuate, con la possibilità di incrementare o meno il numero di impegni in base alle proprie disponibilità.
Per candidarsi inviare una mail a food@aicpiemonte.it allegando il proprio curriculum vitae aggiornato entro il 15 dicembre 2021. Le candidature che perverranno incomplete od oltre tale data non verranno prese in considerazione.